![]() |
Référence : KEB-E60
- Capacité de cuisson 25 à 35 kg, broche h. 600 mm.
Caractéristiques générales:
- Réalisation : entièrement en acier inoxydable AISI
304.
- Flexibilité : zones de chauffe réglables
individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe
coulissante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la
"carotte".
- Utilisation : mise en place aisée de la broche grâce
à un dispositif mécanique simple.
- Fiabilité : le support de broche est complètement
hermétique, le moteur est ainsi protégé de toute infiltration de graisse ou jus
de viande. Monté sur roulement à billes, il ne supporte ni le poids de la
viande ni les à-coups de l’utilisateur et donc protégé de toutes torsions.
- Entretien facile : ramasse-jus embouti, muni d’une
grille perforée et tiroir de récupération amovible.
- Chauffage par résistances blindées en acier inox
traitées "incoloy", avec pierre réfractaire permettant d’accumuler la
chaleur. Régulation par commutateurs.
- Livré avec : 1 broche complète (disque et goupille).