![]() |
Référence : KEB-G81
- Capacité de cuisson 40 à 55 kg, broche h. 800 mm.
Caractéristiques générales:
- Réalisation : entièrement en acier inoxydable AISI
304.
- Flexibilité : Zones de chauffe réglables
individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe
coulissante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la
"carotte".
- Utilisation : Mise en place aisée de la broche grâce
à un dispositif mécanique simple.
- Fiabilité : Le support de broche est complètement
hermétique, le moteur est ainsi protègé de toute infiltration de graisse ou jus
de viande. Monté sur roulement à billes, il ne supporte ni le poids de la
viande ni les à-coups de l’utilisateur et donc protègé de toutes torsions.
- Entretien facile : Ramasse-jus embouti, muni d’une
grille perforée et tiroir de récupération amovible.
- Radiants infrarouges à haute pression, régulation
par vanne, thermocouples de sécurité.
- Livré avec : 1 broche complète (disque et goupille).